Мнение окружающих
|
|
чУдО_о | Дата: Среда, 01.10.2008, 18.00.08 | Сообщение # 16 |
 Настоящия ЭМОкид
Статус: Offline
| ЭТО самое естественно не должно преобладатьв Нашей Бесполезной жизни,а она(жизнь),без любви бесполезна!!!
Пы.СЫ:Малюсепусенький симпатичненький ищущий френдов страшно приставучий и общительный псих))))
|
|
| |
Монетkа | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15.21.10 | Сообщение # 17 |
 Настоящия ЭМОкид
| чУдО_о, жизнь без любви намного проще...
У сердца есть причины, которые разуму не понять...
|
|
| |
Юлиана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22.22.34 | Сообщение # 18 |
Новенький..
| Да блин достали уже с этим!Смотрят,пальцем тыкают,говорят:посмотри-Эмо,Эмо!Как будто я не человек,а что то такое необычное:)Я вообще где то слышала один парень другому говорил:'Да,у нас тоже в классе ОДНО ЭМО было...''Да...уже и средний род подключают...В общем капец,но приступов агрессии в свой адрес не получаю.УРА
Kid was all right but it went to his head
|
|
| |
LAN | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20.36.59 | Сообщение # 19 |
 Настоящия ЭМОкид
| Люди! Я признаюсь чесно: я не ЭМО. Но, мне очен интересно общатся с ЭМОкидами, и я не щитаю вашу культуру отстоем, дерьмом и все такое......... Также мне нравится ваш прикид(я сам ношу много черного, хотя розовый для меня слишком стремный ) Щас я "тружусь" над новой притчей.....(я надеюсь вы не пошлете меня только потому что я не ЭМО) Так вот: иду я с двумя своими друзьями(НОЧЬЮ), и вдруг я получаю плюху с зади(один из "друзей" тоже отхватил, но с молнеиносной скоростью смылся оставив нас двоих) Младшенького падлы не трогали (только,наверное, потому что я попросил) Признатся чесно в голове тогда пролетело много мыслей, но все закончилось так быстро как и началось........ Щас так тупо на душе, так хочется отомстить, избить до полусмерти одного из подонков ....... Вы первые кому я Это рассказываю....... на душе пока легче не сталоДобавлено (24.11.2008, 20.36.05) --------------------------------------------- А! Я вижу что написал не туда..... хыгы...(мнение окружающих) Ладно насрать Добавлено (24.11.2008, 20.36.59) --------------------------------------------- А! Я вижу что написал не туда..... хыгы...(мнение окружающих) Ладно насрать
Что меня не касается, то меня не волнует
|
|
| |
DeKo | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23.29.53 | Сообщение # 20 |
 Настоящия ЭМОкид
| LAN, Не ссы братан...догоним прибьем... я тоже с гопниками встретился однажды...только тогда я был один...но я не убежал....правда меня тогда покрамсали немного...весь помятый и в крови был...твари блин...в следующий раз приебал бы!
When you're miserable, you need something that's even more miserable than youself...
|
|
| |
LAN | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18.19.13 | Сообщение # 21 |
 Настоящия ЭМОкид
| DeKo, Я только одного не пойму, в чем прикол напасть в шестером-семером на одного(или на троих) Это что, "круто"? Я не могу понять..... Как ссыкуны паганые прячутся друг у друга за спиной....Уебки фашиские........
|
|
| |
DeKo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23.59.29 | Сообщение # 22 |
 Настоящия ЭМОкид
| LAN, И врядли до тебе будет доебываться только один лох...по одиночке они смазливые...
When you're miserable, you need something that's even more miserable than youself...
|
|
| |
рваные_кеды | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20.07.08 | Сообщение # 23 |
 Настоящия ЭМОкид
| принцип - до кого-то до*баться. все. идеологии нет.
ja He Takoj дypak kak Tu Buглjaдiш
|
|
| |
DeKo | Дата: Среда, 17.12.2008, 00.55.45 | Сообщение # 24 |
 Настоящия ЭМОкид
| ничего...скоро мы будем их гниздить...........подождите, а мы не станем тогда тоже гопотой?
|
|
| |
LAN | Дата: Среда, 17.12.2008, 15.37.58 | Сообщение # 25 |
 Настоящия ЭМОкид
| неа......
|
|
| |
рваные_кеды | Дата: Среда, 17.12.2008, 17.35.28 | Сообщение # 26 |
 Настоящия ЭМОкид
| даааа...только с их стороны
|
|
| |
LAN | Дата: Среда, 17.12.2008, 18.45.13 | Сообщение # 27 |
 Настоящия ЭМОкид
| а мне по... чужое мнение............
|
|
| |
рваные_кеды | Дата: Среда, 17.12.2008, 21.28.35 | Сообщение # 28 |
 Настоящия ЭМОкид
| принципы та должны быть....осуждая сейчас их, и в продолжении стать такими же.....говоря что по... мнение других....а мнение о самом себе как же?
|
|
| |
LAN | Дата: Среда, 17.12.2008, 21.47.32 | Сообщение # 29 |
 Настоящия ЭМОкид
| Мое мнение о себе.........я себе НРАВЛЮСЬ!.........А мои поступки......я поступаю с другими также как и другие поступают со мной........
|
|
| |
DeKo | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22.48.30 | Сообщение # 30 |
 Настоящия ЭМОкид
| LAN, то есть...если я ударю тебя по левой щеке - ты ударишь меня по правой?
|
|
| |