Пятница, 25.07.2025, 13.44.16 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
 Трогательные стихи - Форум
Трогательные стихи
| |
Монетkа | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19.35.45 | Сообщение # 1 |
 Настоящия ЭМОкид
Статус: Offline
| Творчество не моё, просто очень понравилось:) Хочь розкажу тебе секрет? Столь важен ты мне или нет? А, хочешь, розкажу о том, Как снишься мне ты в сне живом? Представь себе…Тя нет лишь дня… А я скучаю..! Жду любя! Вчера так было хорошо… В тебе мне нравилось всё-всё..! Так нежно-нежно ты меня ласкал… Так трепетно ты губы целовал... Обняв тебя, мне было классно, Я сердце слышала так часто. Но ты уехал. Жизнь такова. Её же предсказала нам судьба! Она жестока, что поделать?… И боль в душе ту не измерять... Игрушку нежно обнимаю… Тебя всё время вспоминаю… Ложусь я спать, и засыпаю. Во сне от счастья убегаю, Во сне был для меня чужым, Во сне был адом,был ты злым... Но я проснулась. Вот реальность - В ней давишь ты сейчас на жалость. В ней ты хороший, добрый, милый, Но к тебе путь непреоладимый… Единственный, хочу сказать, Но не могу, я не умею врать. Конечно, если ближе ты бы был, В моем ты сердце лишь бы жил!!! Ненадо было б никого мне, Пылали б мы в любви - огне. А быть одной я не могу… Ты там, я тут, так страшно вдруг. Так хочется мне новых чувств, Искушать алых, мягких губ. Прости, не злись ты, я не вру… Тебя я всё же жду и жду!
У сердца есть причины, которые разуму не понять...
Сообщение отредактировал Монетkа - Воскресенье, 28.09.2008, 19.36.09 |
|
| |
Монетkа | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19.52.20 | Сообщение # 2 |
 Настоящия ЭМОкид
| Четверостишья о любви Навсегда запомню эту, нашу горько-сладкую зарю… Только слезы почему-то на глазах. Ты ведь так и не сумел понять, что я люблю, Отпечатались мгновенья кровью на руках… А ведь я и не знала, что слезы Могут литься вот так – в два ручья. Раз тебе не нужна, то – ничья. Ты ушел. Ты вполне осознал, что победа твоя. Уже второе полнолунье без тебя. Но ни на что мечту не променяю. Живу вот так: не злясь и не любя… И буду дальше жить. Ведь ничего при этом не теряю… За окном дождик косой стеной, А я всё ищу тебя за его спиной, Я то знаю, что ты на краю пути, Но мне тебя никогда не найти...
|
|
| |
Монетkа | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20.06.47 | Сообщение # 3 |
 Настоящия ЭМОкид
| Больно... Боль не уйдет, А ожоги остались... А помнишь, когда-то мы с тобою смеялись? Мрак поглатил счастливую душу, Улыбка изчезла, никто мне не нужен! Ничего не вернуть, и я это знаю... Но почему же я так сильно страдаю? Хочу я к тебе покрепче прижаться И тихо твоим теплом наслаждаться... Исчезли мечты, и счастье пропало, И вдруг одиночество в душу попало. Оно мне мешает, терзает меня, Мне кажется, жизнь моя прожита зря... Шаг за шагом, поднимаюсь на крышу... Не вижу я света и мрака не вижу... Я вижу лишь боль, я вижу отчаяние, Я вижу сердца немого скитание... Зачем это мне? Не хочется жить... Я знаю, меня ты хотел погубить! Ну, что ж, получилось, я прыгаю вниз... За мною сверкает лишь белый карниз. Я падаю вниз и разбиваюсь. И в смерть свою вечную я окунаюсь... Прощай, мой любимый, любила тебя! И только поэтому я умерла...
Сообщение отредактировал Монетkа - Воскресенье, 28.09.2008, 20.07.38 |
|
| |
emolive | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23.02.15 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Стоп!!!!!Первые два стиха мои!!!! На каком форуме ты их нашла? Если не веришь,то на форумах у меня ники:Andreana;Живая на все 100;My leve.... и больше не помню...
Спасибо тем,кто меня любит- вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидет- вы делаете меня сельнее. Спасибо тем,кому я пофиг- вы нужны для масовки.
|
|
| |
Монетkа | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15.14.55 | Сообщение # 5 |
 Настоящия ЭМОкид
| На форуме EMO-Way. А ты там зарегистрирована? Я эти стихи скопировала себе давно, а вчера решила выложить:) Если они твои - то ты просто молодец!
|
|
| |
emolive | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20.52.33 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Да,я там зарегестрирована под ником Andreana))) И эти стихи уже там весят где-то пол года или даже больше))))) Да,меня это удевило очень сильно когда ты их выложела)))))))))))))
Спасибо тем,кто меня любит- вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидет- вы делаете меня сельнее. Спасибо тем,кому я пофиг- вы нужны для масовки.
|
|
| |
Монетkа | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21.03.25 | Сообщение # 7 |
 Настоящия ЭМОкид
| Но я написала, что это не моё творчество. А ты действительно хорошо пишешь, я бы плохих стихов не выложила))
|
|
| |
emolive | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21.44.41 | Сообщение # 8 |
 Admin
| да я ничегь не имею против,я на обород рада Пасибки
|
|
| |
LAN | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19.26.47 | Сообщение # 9 |
 Настоящия ЭМОкид
| МММММММММДА.......... стихи о любви.......... ЭТО слишком по бабски........... токо без обид(просто мысли печатными буквами)
Что меня не касается, то меня не волнует
|
|
| |
|
|