Понедельник, 28.07.2025, 00.24.13

Эмо-жизнь в Украине

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Наш опрос
Кто ты?
Всего ответов: 611
Статистика
Поиск

Грустная история - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грустная история
RusalochkaДата: Среда, 13.08.2008, 01.32.23 | Сообщение # 1
Настоящия ЭМОкид
Статус: Offline
перед новым годом мне провели интернет и я забросила дневник думала что выросла, но нет!!!
В чате я познакомилась с парнем которого зовут Саша! Он добрый и милый и красивый! После 3-4х
недель общения он сказал что любит меня, я конечно не поверила, но потом я в это поверила(дура
наивная) и сама влюбилась. Он говорил нежные слова, говорил что кроме меня ему никто не нужен!
Я в это наивно верила и говорила что тоже его люблю (это было правдой)! я открылась ему полностью
А он так и остался для меня загадкой! мы разговаривали и на интимные темы он признавался что
хочет меня и я ему пообещала сделать миньет (я не жалею о этом обещании, но чувствую что
ему не суждено исполниться)! так мы прообщались с ним почти пол года, было и плохое и хорошее,
ругались и мирились! Я не замечала никого вокруг кроме него, я каждый день ждала его в аське,
Я забыла о других парнях Я очень сильно любила его!!! Он обещал приехать ко мне на Д.Р. Я ждала
больше всего на свете, я даже думала отдаться ему полностью и телом и душей! Но... мне весной
пришлось лечь в больницу на 2 недели, а в больнице как известно интернета нет!!! За это время
от него не пришло ни одной смс-ки, ни одного звонка, а когда я выписалась из больницы и зашла
в аську, я не нашла там своего любимого я нашла там холодную статую с его внешнотью! Он уже не
говорил что любит, он только говорил что хочет, но ведь я всего навсего хотела чувства ЛЮБОВЬ!
Я думала что это пройдёт и он будет прежним, но этого не произошло! Он стал постепенно отдаляться
от меня и я это заметила и начала спрашивать что случилось, но ответа не получила(он отмазывался
словом "незнаю")! И на Д.Р. я его не дождалась, у него там типа что-то не получилось, что? он
мне тоже не говорит сказал только, что его наказали но я так и не поняла за что! я начала
много курить и самые крепкие сигареты какие только нашла в городе, один раз вены разрезала но
из-за хорошей сворачивыаемости крови я осталась жива (ему я об этом не говорила! а зачем?? Ему
же всё ровно каково мне), стала одеваться в черно-розовое, краситься стала только чёрным и
стала гулять только в одиночку! Так прошел июнь и наступил июль и мама сказала что нужно ехать на отдых
и я подумала что на отдыхе постараюсь забыться, но когда узнала куда ехать, то мне совсем стало
плохо - нужно было ехать именно в тот город где он живёт! когда я приехала туда то попыталась
позвонить ему, но у него постоянно был выключен телефон, а на смс-ки он не отвечал! В последний
день я отправила ему ммс-ку со своим фото и вопросом о встрече! И он позвонил (я была удивлена)
сказал что никаких смс от меня не получал и телефон он выключал чтоб зарядить батарею и что
прийти на вокзал он не может потому что его пригласили на Д.Р.! И я уехала домой так и не увидев
его!!! Когда приехала домой пыталась ему позвонить, он говорит что занят и перезвонит, Но
Мой телефон не поёт мою любимую мелодию которая стоит на нём...
В душе сейчас только пустота никаких чувств никаких эмоций - НИЧЕГО! Я просто живу! Зачем? Сама
незнаю! Я знаю только одно, что надо жить! Время лечит раны, но раны оставляют шрамы залечить
которые НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!! cry cry cry

Любовь - это зверь с окровавленной пастью. Мы гибнем, поймать его тщетно пытаясь...

emoliveДата: Среда, 13.08.2008, 10.36.26 | Сообщение # 2
Admin
А сколько вы были вместе?

Спасибо тем,кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем,кто меня ненавидет-
вы делаете меня сельнее.
Спасибо тем,кому я пофиг-
вы нужны для масовки.

RusalochkaДата: Четверг, 14.08.2008, 22.40.16 | Сообщение # 3
Настоящия ЭМОкид
полгода cry

Любовь - это зверь с окровавленной пастью. Мы гибнем, поймать его тщетно пытаясь...

МонетkаДата: Вторник, 26.08.2008, 17.02.44 | Сообщение # 4
Настоящия ЭМОкид
Rusalochka, рассказ очень трогательный и печальный...
Мне кажется, стоит попробовать его навсегда забыть. По всей видимости, вам уже ничего хорошего не светит sad
Извини, если что не так...

У сердца есть причины, которые разуму не понять...

DeKoДата: Воскресенье, 21.09.2008, 15.55.12 | Сообщение # 5
Настоящия ЭМОкид
Печально....НО....... shock

When you're miserable, you need something that's even more miserable than youself...

ХолодДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21.40.11 | Сообщение # 6
ЭМОкид
да, нужно забыть его, ведь он хотел от тебя только секса,
правиьно ли я понимаю?, а ты хотела любви и он видимо понял
это ииии...
есть ещё другой вариант: еть такие парни которым нравится
завоёвывать серца девушек, и пока она полностью
ему неодастся, он не успакоется... : sad

Я лишняя в этом мире...

RusalochkaДата: Понедельник, 22.09.2008, 01.00.35 | Сообщение # 7
Настоящия ЭМОкид
sad Холод, Спасибо за советик!))) Я его уже почти забыла но он мне звонит и просит прощения! я его ни видеть не слышать больше не хочу

чУдО_оДата: Понедельник, 29.09.2008, 19.15.28 | Сообщение # 8
Настоящия ЭМОкид
а САМОЕ главное теперь полностю отдалиться от него,и не разговаривать с ним.А то не дай бог еще больше влюбишся!!

Пы.СЫ:Малюсепусенький симпатичненький ищущий френдов страшно приставучий и общительный псих))))

LANДата: Понедельник, 15.12.2008, 19.49.22 | Сообщение # 9
Настоящия ЭМОкид
Я сейчас всем дам ОГРОМНЫЙ совет.

Никогда, повторяю НИКОГДА не знакомтесь, не встречайтесь и не думайте влюбляться по интерету,смс и др.

По интернету вы никогда, НИКОГДА, не найдете любви на всю жизнь(верной, взаимной).

С вами будут красиво разговаривать, признаваться в любви, говорить комплименты и др. но ничего не будет серйозного...Есть несколько причин:

1. Вы подумаете что ЭТО девушка(парень) твоей мечты, а потом взглянете на него(нее) вживую и все пропадет(все чувства).

2. По инету я могу россказать что я супермен и вы мне можете поверить(в жизни же все не так)

3. По инету я могу сказать что люблю тебя, а на самом деле я хочу секса

4. Я хочу развести тебя как последнего(ю)

Я рассказывал от первого лица, но не приводил себя в пример!

Что меня не касается, то меня не волнует

аНгЕлОчЕкДата: Вторник, 16.12.2008, 15.54.42 | Сообщение # 10
ЭМОкид
У меня очень похожая истори.....очень....я тебя прекрасно понимаю..... cry

Я кажусь вам странной потому что я не такая как вы....А вы кажетесь мне странными потому что вы все одиинаковые!

рваные_кедыДата: Вторник, 16.12.2008, 20.29.41 | Сообщение # 11
Настоящия ЭМОкид
это глупо. ты узнаешь не человека,а того,кем он хочет казаться.

скажу так....в меня влюбилась или,по-крайней, мере так писала диваха в нете. стоило выдать себя за парня и писать всякую чушь....

ja He Takoj дypak kak Tu Buглjaдiш

RusalochkaДата: Суббота, 17.01.2009, 12.45.55 | Сообщение # 12
Настоящия ЭМОкид
Та я уже тупо ржу с этой истории biggrin мы с этим парнем встречали и он опять рассказывал как любит! но мне уже как-то пох на него! cool

SKArpionFromGALAXYДата: Пятница, 27.02.2009, 21.23.10 | Сообщение # 13
Новенький..
Вещь...<br> <br>

- Привет! <br> <br>

- Привет, котёнок! А я тебе сейчас хотел позвонить. Как у тебя дела? <br> <br>

- У меня всё нормально. <br> <br>

- Это хорошо, может сходим сегодня в кино? <br> <br>

- Нет, мне надо срочно с тобой встретиться... <br> <br>

- А что случилось, что за срочность? <br> <br>

- При встрече всё расскажу... Через 30 минут у метро... <br> <br>

- Ок! Тогда до встречи, котёнок! <br> <br>

- Пока... <br> <br>

***<br> <br>

- Привет, что случилось у тебя? <br> <br>

- Знаешь, я тут подумала, нам лучше расстаться... <br> <br>

- Но почему? Что случилось? Я ж люблю тебя! <br> <br>

- Ничего не случилось, я просто не люблю тебя! <br> <br>

- Ты лжёшь! Такого быть не может! А как же эти последние полгода? <br> <br>

- Может... Это был... <br> <br>

- Что был? <br> <br>

- Спор... <br> <br>

- Какой ещё спор, я ничего не понимаю... <br> <br>

- Тогда полгода назад, мы с подружками поспорили... Спор заключался в том, что я с тобой повстречаюсь полгода... <br> <br>

- Не может быть! Ты врёшь! Хватит шутить, сегодня не 1 апреля! <br> <br>

Я не шучу... <br> <br>

- Я в это не верю! Ты врёшь, ты любишь меня! <br> <br>

- Поверь, я не люблю тебя... И никогда не любила... Ты был для меня вещью, игрушкой... - сказав эти слова, она развернулась и ушла... <br> <br>

***<br> <br>

Она была для него богиней, ради неё он был готов сделать всё... Но она его не любила... Он был вещью, которую после ненужности выкинули... Она разбила его сердце навсегда... Он больше не хотел жить... <br> <br>

***<br> <br>

Выкурив последнюю сигарету, он зашёл в метро. Стоя на платформе, он задумался и не заметил приближающийся поезд... <br> <br>

Его засосало под поезд струёй воздуха, смерть была мгновенной... Его мысль о смерти материализовалась... <br> <br>

Автор: SKArpion.

galaxy.mobstudio.ru/nph/5/96387/ крутой чат на мобилу

RusalochkaДата: Пятница, 06.03.2009, 21.44.39 | Сообщение # 14
Настоящия ЭМОкид
грустно... cry

DeKoДата: Вторник, 24.03.2009, 22.55.52 | Сообщение # 15
Настоящия ЭМОкид
зашибись...

When you're miserable, you need something that's even more miserable than youself...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025