Моя история...
|
|
аНгЕлОчЕк | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16.20.32 | Сообщение # 1 |
 ЭМОкид
Статус: Offline
| как и у русалочки у меня очен похожая история...Но начну с начала... Я всегда была очень весёлой и доброй девушкой... немного наивной... поэтому у меня всегда было много поклонников, но я не хотела влюблятся видя каких мучений приносит любовь моим подругам... Но однажды ко мне в контакте добавился один паренб...очень красивый и милый....И с первого дня нашего общения я немогла его забыть... Поначалу это была лиш сильная симпатия...потом он начал писать что я его мечта..что я то что он искал всю жизнь..Я канешно не верила. Ещё позже он предложил быть "женой" в контакте.Я канешно согласилась...И после этого с каждым сообщением он нравится мне всё больше и больше...он писал что любит меня... и однажды я тоже написала что люблю его...да это была правда...Я оченб полюбила его...впервый раз в жизни... Нам было наплевать на разницу в возрасте..(16 и 22) он всегда приделял мне много внимания... обещал приехать.... но потом у него возникли проблемы, сначала авария...потом что то с его фирмой...а потом самое ужасное...ему дали какте то таблетки...наркотики.... он сказал мне об этом...Вы наверно понимаете какая у меня была реакцыя..Я не хотела иметь ничего общего с этим человеком...но не могла без него...Он мне поклялся что поедит лечится...и действительно 22 декабря он улетит... а..забыла розказать...комне начал добавлятся какой то парень...и добавила лиш потому что он написал следуещии сообщения: я так думаю что он скривает многое от тебя, три раза в очень проблемные ситуации он попадал , чтото связаное с жизнью, он тебе много что не договаривает, и вешает тебе много лапши на уши, а за спиной .... я не буду писать что............. я не знала как отреагировать...я не верила но тогда он начал мне говорить те факты которые могли знать только мы с Алексом....тогда я не хотела но поверила.... Но всёравно искала какие то способы переубедить себя...Я думала может это какая то проверка...но всё оказалось не так... после чего и написала прощальное сообщение своему любимому...и через четыре дня он мне ответил что это не правда...умолял не оставлять его...что боится меня потерять.... мы долго выясняли отношения и я не смогла устоять...я снова чуствовала себя самой счасливой в мире и одновременно самой несщасной.... а тот парень мне только пишет: зря, зря..... мне стаёт очень страшно...я никогда не верила в такое...но по себе знаю как это стрёмно.... и теперь я не знаю готова ли я ждать его год или два пока он вернётся...........
Я кажусь вам странной потому что я не такая как вы....А вы кажетесь мне странными потому что вы все одиинаковые!
|
|
| |
DeKo | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23.51.58 | Сообщение # 2 |
 Настоящия ЭМОкид
| выше голову, ангелочек
When you're miserable, you need something that's even more miserable than youself...
|
|
| |
аНгЕлОчЕк | Дата: Среда, 17.12.2008, 00.21.02 | Сообщение # 3 |
 ЭМОкид
| спасиб зай!
Я кажусь вам странной потому что я не такая как вы....А вы кажетесь мне странными потому что вы все одиинаковые!
|
|
| |
DeKo | Дата: Среда, 17.12.2008, 00.35.55 | Сообщение # 4 |
 Настоящия ЭМОкид
| я тебе не зай!..
When you're miserable, you need something that's even more miserable than youself...
|
|
| |
аНгЕлОчЕк | Дата: Среда, 17.12.2008, 12.03.16 | Сообщение # 5 |
 ЭМОкид
| вредина
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16.07.43 | Сообщение # 6 |
 Настоящия ЭМОкид
| Зая я тя оч хорошо понимаю! но по инэту влюбляться не советую!!!! и вообще правельно "зайка" сказал - выше голову!!
Любовь - это зверь с окровавленной пастью. Мы гибнем, поймать его тщетно пытаясь...
|
|
| |
аНгЕлОчЕк | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22.25.54 | Сообщение # 7 |
 ЭМОкид
| спасибик=)
|
|
| |